Hoy anunciamos la tercera colaboración, Autumn.
Continuando con la senda de las colaboraciones realizadas este año, empezamos con spring, que realizamos una Session IPA en colaboración con CR/AK y que causó sensación entre los amantes del lúpulo; pero después en verano en la fábrica de Lervig, realizamos Summer, una IPA de 7,7 y con un Triple Dry Hopping que hizo que el lúpulo fuera el protagonista de la cerveza.
Pues ahora no podría ser menos y continuamos con las colaboraciones. En esta ocasión nos hemos trasladado a Copenhague a realizar la colaboración con los amigos de Alefarm.
El estilo y el tipo de cerveza que hemos realizado lo diremos en una semana, cuando tengamos lista la etiqueta.
La tendremos a disposición en tienda online y en distribución; tanto en barril como en latas. A esta tercera colaboración se intentará terminar la serie con una cuarta colaboración, Winter, para cerrar el ciclo de colaboraciones de Zombier en este 2019. Así se cerraría el círculo a un año de colaboraciones con varias fábricas y que nos ha servido para pasar buenos muy buenos momentos.
Si deseas conocer otras colaboraciones realizadas por Zombier en anteriores ocasiones te invitamos a que des una vuelta por la tienda online y veas las Zombination. Unas colaboraciones con los amigos de Struisse que se centran en las Imperial Stout en diferentes barricas. Las series de Zombination van de la número 1 a la número 6 y cada una de ellas está envejecida en un tipo de barrica diferente. ZOMBINATION I Aka ERIC – 17%ABV – Matured on Margeaux, ZOMBINATION II Aka LEMMY – 17%ABV – Matured on Lagavulin, ZOMBINATION III Aka URBI ET ORBI – 17%ABV – Matured on Octomore, ZOMBINATION IV Aka MALI – 17%ABV – Matured on ARDBEG, ZOMBINATION V Aka MANOLO – 17%ABV – Matured on Bourbon y ZOMBINATION VI Aka ALASSANE – 17%ABV – Matured on Port.