Publicado:

Tercera colaboración Autumn

Hoy anunciamos la tercera colaboración, Autumn.

Continuando con la senda de las colaboraciones realizadas este año, empezamos con spring, que realizamos una Session IPA en colaboración con CR/AK y que causó sensación entre los amantes del lúpulo; pero después en verano en la fábrica de Lervig, realizamos Summer, una IPA de 7,7 y con un Triple Dry Hopping que hizo que el lúpulo fuera el protagonista de la cerveza.
Pues ahora no podría ser menos y continuamos con las colaboraciones. En esta ocasión nos hemos trasladado a Copenhague a realizar la colaboración con los amigos de Alefarm.
El estilo y el tipo de cerveza que hemos realizado lo diremos en una semana, cuando tengamos lista la etiqueta.

La tendremos a disposición en tienda online y en distribución; tanto en barril como en latas. A esta tercera colaboración se intentará terminar la serie con una cuarta colaboración, Winter, para cerrar el ciclo de colaboraciones de Zombier en este 2019. Así se cerraría el círculo a un año de colaboraciones con varias fábricas y que nos ha servido para pasar buenos muy buenos momentos.

coccion Autumn

Si deseas conocer otras colaboraciones realizadas por Zombier en anteriores ocasiones te invitamos a que des una vuelta por la tienda online y veas las Zombination. Unas colaboraciones con los amigos de Struisse que se centran en las Imperial Stout en diferentes barricas. Las series de Zombination van de la número 1 a la número 6 y cada una de ellas está envejecida en un tipo de barrica diferente. ZOMBINATION I Aka ERIC – 17%ABV – Matured on Margeaux, ZOMBINATION II Aka LEMMY – 17%ABV – Matured on Lagavulin, ZOMBINATION III Aka URBI ET ORBI – 17%ABV – Matured on Octomore, ZOMBINATION IV Aka MALI – 17%ABV – Matured on ARDBEG, ZOMBINATION V Aka MANOLO – 17%ABV – Matured on Bourbon y ZOMBINATION VI Aka ALASSANE – 17%ABV – Matured on Port.